首页 > 热点 > 社会 >

女儿捅死丈夫情人,被有期徒刑3年、缓刑4年

发布时间:2023-07-27 17:28:15来源:

7月26日报道。2022年6月12日,女子葛某带着女儿小花(化名)到自家工厂,看见丈夫的婚外情人赵某坐在丈夫车内,葛某与赵某在车上发生争吵,并相互厮打。曾某上前拉扯妻子,小花拽开车门,用随身携带的尖刀向赵某胸前等处刺扎多刀,赵某经送医抢救无效死亡。法院认为,被害人赵某对本案引发有一定过错,葛某和小花已对赵某家属进行赔偿并取得谅解,小花系初犯、偶犯,案发后将赵某送医救治,可从轻处罚。最终以故意伤害罪判处小花有期徒刑13年,葛某被判有期徒刑3年、缓刑4年。

(责编: juanjie)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。