首页 > 热点 > 社会 >

社会热点事件层出不穷,老百姓该何去何从

发布时间:2023-07-22 10:16:10来源:

我们国家发展了几十年,国泰民安,也不知从什么时候开始,越来越多的问题暴露出来,对于老百姓提出的问题和建议,不去解决,全凭一些专家信口雌黄。

社会上越来越多的事情,使人眼花缭乱,都有些看不懂了。

当你骑着电动车赶去上班的时候,却看到一些年轻的美女和少爷开着豪车呼啸而过。

当你去户外休闲一下,拿着几十块的鱼竿钓鱼的时候,却发现某个退休干部手里拿着的,都是价值几千或者一两万的鱼竿。

当你打开手机,铺天盖地都是各种广告,各种优惠,直播中某些明星和网红歇斯底里的吆喝,价值1000的物品现在只要几十块,一时心动买回来之后,发现上当了。

一把把磨得锋利的镰刀,疯狂地割韭菜,各种方式各种套路,层出不穷,而且没人管。

当你想维权,却发现根本耗不起;被人打还不能还手,还手就是互殴;被人奸污没有出现剧烈反抗,告了也没用;去派出所接受询问吧,有可能搭上性命,还没法查;不管有理没理,遇到穿制服的,要学会对太君那样点头哈腰。

你不禁问,是社会病了,还是自己病了?

如今有些问题令人担忧,下面这些问题,现实得很,不过暂时没有答案。

(责编: juanjie)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。