首页 > 情感 >

你走了,带着我全部的爱走了

发布时间:2023-07-22 10:40:11来源:

一、 哭的未必是最委屈的,而那个看起来凌厉,咄咄逼人,沉默着,没去辩解的人才是最委屈的,因为她不屑辩解,始终想把坚强的一面留给别人,而哭只给自己听。

二、 曾经他是我的世界,是我可以撒娇的怀抱,如今我的世界也没了,怀抱也没了,连自己本来的样子也没了,满怀心事却没有人诉说,入夜只有抱着自己的枕头,连哭都不敢哭出声。

三、 必须接纳生命里注定残缺和没法如愿的部分。要接纳那些被禁忌的不可以看到光明的东西。

四、 透支了泪水,我们便会没心没肺的笑。假如有人能够依靠,谁会愿意独立。

五、 抱歉,你和我做不成朋友。因为那么深深喜欢过,再看一眼还是想拥有,那就这样吧从此山水不相逢。

六、 哪敢再去打扰你,因为我不再讨你喜。

七、 当你全力以赴,准备对一个人好的时候,你就变成了傻子,聋子,眼中除了他,什么都没有,就连伤害,都变成了一场爱情的考验。

八、 想一想挺伤心的,有的人可能你再也见不到了。

九、 你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我强忍泪水看着你的背影,很想最后再抱你一次,很想再对你说一次“我爱你”。

十、 不清楚从何时开始,在人群中一眼找到你成了我最擅长的事儿。想念所达之地,目光所及之处全是你。

十一、 你压根不清楚我是多害怕,多害怕你会被别人喜欢,更怕你喜欢上别人而离开我。

十二、 你没挽留,我没回头,如此余生各自安好;也没有谁不好,真的只是时间不凑巧!

十三、 你看的,你听的,你都相信。我用心说的话你却从不相信。

十四、 他只是刚好需要,你只是刚好在;他在你身上宣泄着寂寞,你却天真的以为那是爱情。

十五、 一个人吃饭不孤独,一个人走路不孤独,一个人入睡不孤独,一个人看电影也不孤独。偷偷喜欢一个人,才是孤独。

(责编: juanjie)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。